Мачо Кисок...

Всем,- кто любит молоко и соки:
Вновь ВКонтакте Белый и Пушистый - мачо кисок !!!
Всем, кто без меня скучает — ЧМОКИ-ЧМОКИ !!!
Всех, кто не скучает - в чёрный список !!!

10 янв.2016 г.


Рецензии