Иду ко дну
Оно меня так завлекло.
Всем людям рядом весело хохочется,
Но почему-то плакать я хочу в этой толпе.
Да нет,никто меня тут не обидел,
А просто задолбало всё.
И накрывают постоянно
Воспоминания волной.
И в них я погружаюсь с головой,
И незаметно опускаюсь ниже.
Всё жду,надеюсь,
Когда ж меня от туда кто-то вытащит.
Хотя надежды все мои наивны,
Никто не видит,что слабею я.
Охота закричать,
И полететь,
Как можно выше.
Но к сожалению иду ко дну я.
Свидетельство о публикации №116110606872