Капельки слов

Экспромт на стих
Майи Ян
"Капельки нежности"

Как поэтичны и как романтичны
Капельки слов, что рифмуя, рисуешь...
Встречи с тобою  мне стали привычны
Через стихи,  чем так душу чаруешь...

2015 г


Рецензии