Мой последний источник света

Я забыл про текущее лето;
Я забыл уж о том, что есть.
Мой последний источник света
Не несёт мне благую весть.
Всё не плохо, хотя и печально.
Всё печально, хотя... Не суть.
Это всё-таки нетривиально,
Так как я потерял свой путь.
Я забыл, как замёрз в этой стуже.
Я забыл, что вокруг лишь лесть.
Хоть тебе я, наверно, нужен,
Или всё это - чья-то месть.
Я не волен решать то, что будет,
Я не волен остаться здесь.
Знаю только, что не убудет,
Так как это - большая смесь.
Я забыл про текущее лето;
Я забыл уж о том, что есть.
Мой последний источник света
Не принёс мне благую весть.


Рецензии