Письмо

Напишу я тебе, напишу я письмо,
Не о том, что любил, не о том, что прошло,
Не о том, что горел и ночами страдал.
Напишу я письмо от себя – я устал…
                Из инета

           с улыбкой

Ты  прочла то письмо,
Что тебе он писал.
Всё помято оно,
Видно ночку не спал.

Он тебя не любил,
О тебе не страдал.
И цветов не дарил,
Под часами не ждал.

Между ней и тобой
Долго он выбирал.
Потерял сон, покой…
Потому и устал.

2016 г


Рецензии