***

                Д.

Позвонил. Мужской ответил голос.
Я считал, что мне ответишь ты:
Жизнь на "до" и "после" раскололась,
Вдребезги разрушены мечты.

Ты прости, сказал довольно громко:
Все, что было лет, так, шесть назад...
Тот багаж по сумкам, по котомкам
Разложил давным - давно и рад.

То, что вытворял поэт и гений
На просторах, милой всем, Сети...
Восхищалась этим без стесненья.
Я же был влюблен в тебя...прости...

Помню те слова в твоем посланьи:
"Будем здесь, доколе Интернет
Нас не обделит своим вниманьем.
Гений - ты. Тебе подобных - нет!"

И с тех пор не думал и не верил,
Что общенья нашего момент
Может вдруг закрыть такие двери...
Вот такой случился прецедент!

Ты, во всяком случае, ....
Вспоминай меня, хоть иногда:
Там...в горах Уральских гений Сана
И над ним - счастливая звезда!

                05. 11. 2016 год


Рецензии