Мой сад печально оголился...

Мой сад печально оголился,
И хмурится он тёмными бровями.
От ветерка иль май приснился,
Он вздрогнул стылыми ветвями.
 
Тропинкой снежной,что к беседке,
Я прохожу скрипучими шагами.
И кое-где висит листок на ветке,
Как краской рыжими мазками.
 
На кроне стайка снегирей,
Комочками пушистыми алеют.
Столбами дым клубится из печей,
И воробьи под солнцем млеют.
 
Собаки лай с соседского двора,
Шагами сон её я потревожил.
В лучах снежинок алмазная игра,
Прекрасен Мир нам создан Божий.


Рецензии