Люблю твои глаза ночные...

Люблю твои глаза ночные,
В них громовой застыл раскат
И блещут молнии живые,
Как августовский звездопад.

Люблю твой шёпот родниковый,
Твои неспешные шаги,
И мысли ход покорно-ровный,
И необузданность любви.

В тебе нашли приют стихии,
А я – источник для стихов.
Мы неслучайно полюбили,
Случайно повстречав любовь.


Рецензии