Сменю своё я амплуа
“ Ты не поэт, а рифмоплёт?-
Сказала муза в одночасье.
- Души не чувствую полёт,
В строках не вижу я согласья”.
И я подумал: “Чёрт возьми,
Не за своё я взялся дело.
Мне не достичь той глубины,
Чтобы писать стихи умело”.
Сменю своё я “амплуа”,
Заброшу все свои тетрадки.
Возьму лопату, и с утра
Копать на даче буду грядки!
2016 г
Свидетельство о публикации №116110606818