Наш Дом - наша Земля
Богата изумительно красками наша природа.
С прекрасным чувством радости-любви открывается душа
Будь это лето или осень, или зима, или весна!
Весна радует,летний грибной дождь и гроза,
И наша небесная цветная дуга!
И "вишневая" метель зимой, и снегопад,
Цветная осень - её обильный листопад!
В течение года природа меняет краски,
И она одевает на себя цветные маски.
Мы все среди этой природы живём,
Отсюда мы каждый когда-то уйдём!
А наши горы,озера,леса и поля,реки,
Мир животных, все богатства планеты
Наши степи, пустыни, океаны, моря,
Всё это наше - голубая наша Земля!
Наш мир так прекрасен! Это наш Дом!
Если сгорит Он, что будет потом?
Мёртвая планета! Божья где красота?
Мёртвая планета, тьма и вокруг пустота!?
Бог - создатель Планеты, нашей Земли,
Для нас Это создал для Жизни - Любви!
Любить и беречь свой Дом мы должны.
И пусть на Планете не будет войны!
06.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116110606800