мне в другую дорогу

Иногда очень хочется плакать,
Но нельзя, ты же очень сильная,
Ты же брендовая, ты знаковая..
Выключаешь просто мобильный.
Забиваешь на все обиды
И по-детски кусаешь губы,
И пока никому не видно,
Разбиваешь горы посуды.
Не сжимаешься в ком от боли,
Не кричишь и не шепчешь даже,
Собираешь всю свою волю,
Перечеркиваешь все 'однажды'.
Заметаешь осколки в мусор,
Отмываешь всю кровь с ладоней..
Наблюдаешь за каплями, ступор..
У меня всё ок, мне не больно.
Закрываешь на все затворки
Двери, окна, души пороги,
Нет, это не отговорки,
Просто мне в другую дорогу.


Рецензии