Гуляй, подружка
Такая спешка?
Какая малость,
А мне б пробежка.
Ещё успею
Сидеть под пледом,
Я не сумею
Молчать об этом.
Я не согласна
На безрукавку,
Нет, не напрасно
Тебя в отставку!
Себе оставлю
Каблук высокий,
Тебя отправлю
За дол широкий.
Гуляй, подружка,
Ты в чистом поле,
Я - не старушка,
Хочу на волю!
Свидетельство о публикации №116110606767