Я тебе подарю

Я тебе подарю свой сон,
мне приснился, как будто резон.
Сняться только больным, не здоровым,
но не сняться они ни котам, ни коровам.

Сниться сон, что озера, меж ними,
так сочна и свежа, зелена вся трава.
Над озерами небо такое высокое, синее,
слышу я чьи-то ласково-нежно слова.

Это ты мне заботливо руку даешь,
даришь мне минерал-самоцветы и бусы.
Даришь шарф, словно дым голубой и поешь
песни дивные, серьги красивые в уши.

Я тебе подарю весь свой сон,
разберись, что к чему и когда, и почем.
Мы ходили на гору, взбираясь на склон,
так о чем этот длинный и дивный мой сон? 


Рецензии