Как холодно

 

Как холодно, как пусто на душе.
Седая осень ледяной рукою
Коснулась струн души и вот уже
Она покой уносит за собою.

Все краски золотого октября
Пропитаны холодными дождями.       
Но жизнь дана нам, всё-таки, не зря,
Возьму и распишу её стихами.

Мне жизнь моя в потоке этих дней
Не кажется бессмысленным теченьем.
Пусть свет с небес  и блеск ночных огней
Дадут мне веру, силу, и прозренье.
1998г


Рецензии