Кризис
Внутренняя заваруха
Куда деваются мечты?
Ну почему, когда мне нужно
Вы не приходите во сны?
Ну почему так сложно это
Быть постоянно на плаву,
Иметь желанье, верить в чудо
Ну почему, ну почему?
Я знаю, все придет как надо
И в тот момент, когда судьба
Себя растрачивать не надо
Все это ложь, все пустота
Любите каждое мгновенье
Оно одно и больше нет
Наверно нет вернее дела,
Чем жизнь любить и верить в свет.
Свидетельство о публикации №116110606698