Чудо-жизнь

Приятных наслаждений - чудо- жизнь.
Когда к прекрасному проложена дорога.
Всегда тебя уносит только ввысь.
И это все даровано лишь богом.

Наполнены так радостью глаза.
Душа всегда к прекрасному стремится
И не коснется больше та слеза.
Прекрасным чудом в жизнь мою вольется.

И светлым озарением мечты
Наполнит жизнь прекрасным совершенством.
Когда в душе всегда растут цветы.
И отражается приятным лишь блаженством.
            6.11.2016


Рецензии