Осенняя зарисовка
Морозец рисует свой первый узор.
За ночку одну абрикос оголился,
Опавшими листьями выткав ковер.
У мусорной кучи клюют что-то галки,
И громче как-будто галдит воронье.
Ветрище продув все овраги и балки,
Настырно тепло выдувает мое.
Вот-вот приторочатся к курткам подстежки,
Нелегкое время грядет для собак.
Танюшка впервые надела сапожки
И ножками вертит и эдак и так.
Свидетельство о публикации №116110606675