Не сложилось, не сбылось...

            Как жаль,что не сложилось,не сбылось
            А ведь могло бы сбыться,знаю...
            И слов нам просто милых не нашлось
            От этого ,наверное страдаю

            Благодарю тебя ,за раннюю  Весну..
            За чудные деньки,что были вместе
            Ещё тебе сейчас я говорю,
            Что Мир устроен.. Должен быть без лести..

            И чистота сердечных отношений
            Должна быть,это так всем важно
            Конечно,в Жизни много невезений
            И я ошиблась...Бывает это, с каждым...

            Ну не любил меня,а говорил,люблю
            И не дарил цветов..А,я хотела очень..
            За все тебя сейчас, благодарю..
            Что я ушла внезапно в эту осень...

            Благодарю за то,что ты сказал:"Прощай"
            И за детей,которых мы родили
            И за прекрасный,сказочный тот май
            Когда мы нежно,страстно так любили...

            За те рассветы и туманы у реки
            За дождь,что поливал он нас из лейки
            Теперь мы от друг-друга ,далеки...
            О прошлых днях,совсем ты не жалей-ка..

           Ну,не сложилось,не сбылось,так что же?
           Дороги у нас разные с тобой
           И разомкнулись сразу две дороги
           Тебе,налево,мне-направо,друг ты мой...

           Налью сейчас себе бокал вина
           И выпью за детей,за внуков наших
           Я Жизни благодарна..Пусть судьба..
           Мне даст  еще Любви на радость,чашу..

 
 
    

       


Рецензии
Порою две судьбы, как два ручья,
в рекУ широкую навеки не сольются,
кто виноват в том, и вина здесь чья?
слезами наши души обольются.

Любви бокал держали мы в руках,
вино страстей лилось туда без края,
а ангелы в далёких небесах
летят над нами, горестно вздыхая.

Тема любви женщины и мужчины- вечная. И пока существует мир, будут встречи и расставания, верность и измена, любовь настоящая и мнимая. Спасибо Вам за прекрасные строки- размышления о Любви!

Николай Мальцев 3   15.11.2016 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!Красивый стих ВЫ написали..Счастья и здоровья ВАм...

Висколия Юрина   15.11.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.