Чудесный водоворот мук

                Любовь, пусть зла…
                Но, как – прекрасна!

Рассудок точку потерял,
Что ранее была опорой…
При ней, вновь на ноги вставал
В мир, столь прекраснейше
                суровый!..

Хоть, одного, опять мотало
И, к здравию – не мог прильнуть!..
И лишь одно тут волновало:
С ней, или нет – продолжу путь!

Свиданье сказочно меняло
Бардак, какой – во мне бурлил!
Что, расставанье – возвращало…
Казалось, никаких нет сил!

Если бы Вы могли увидеть
Её глаза, услышать смех!..
Сомнений бы не вызвал выбор,
Жизнь в идеале, или – грех!

Она идёт – меня бросает!
Холод и жар на части рвал!..
Хотя… – меня не замечает…
Меня она – вообще не знает!
Тупик, в котором я – пропал!..

Вновь сказка мимо пролетела…
Я, очарованный стою!
Последние с Надеждой нервы
Видя безвыходность – грызу!
Сознание, на части рву!..

Как это всё мне истребить,
Куда я, сам себя – вогнал?!..
Чтобы в Любви,
                с Любимой жить?
Решенья, близко ведь – не вижу…
Да и никто, не – подсказал!
Себя кромсать на части буду
Хоть, и смысл Жизни – отыскал!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 5 ноября 2016 г.

                P.S.
              Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии