Поддержка мамы...
Во всех проблемах и делах.
Ведь она в жизни - лидер главный,
И с нею мир весь - в чудесах.
Да мама знает, что нам нужно,
На помощь с радостью придёт.
Нам дарит нежность, счастье, дружбу,
И только нас всегда лишь ждёт!
Свидетельство о публикации №116110606668