Начало зимы 15-года 6. 11. 2016
исчезла осень безвозвратно.
Очень сильно уж мороз ударил.
Видна земля ещё местами.
Только в небе вороны летают
да сороки пёстрые стрекочут.
Осадков нет,не выпадают
их природа не даёт,не хочет.
Лёд сковал речушку "Скачки".
Словно в панцирь всё одел.
Мужик ругается так смачно,
теперь остался не удел.
Ошалевшая щука ищет корм.
Окунь спешит схватить крючок.
Рыбаки на льду сидят гуртом
рыбку складывают в сачок.
Такое вот начало зимы.
Совсем не стало снега.
Может виноваты люди,мы?
А ведь снег идёт наверно где-то?
Свидетельство о публикации №116110600665