Дневник любви

Дневник любви моей забытой
Храню и им я дорожу,
В нем тайны всей любви крылатой,
Его я очень берегу.

С ним пережиты все страданья,
В нем счастье, радость и печаль,
Слова от первого свиданья
И до последнего"прощай"

Здесь дни  и ночи, что мною прожиты
Неделя, месяц, год, второй.
Наивна и глупа , я ,может.
Ты не со мной теперь, с другой...

И пусть с тобой теперь не те мы,
другими стали   мы давно
Конечно, изменилось время
Друг друга любим все равно...

Дневник мой тоже изменился,
он потрепался, пожелтел.
Хочу, чтоб навсегда остался-
ведь как и я, он все терпел...

http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии
Хорошие стихи, чистые, исповеднические... Как и душа автора...

Гладнева Ольга Антоновна   06.11.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга Антоновна за отзыв и за посещение моей странички. Успехов Вам.

Резеда Хисамова   10.11.2016 18:34   Заявить о нарушении