Сердце лотоса

Робко цветок коснулся,
Души твоей усталой.
Как водопад сильный,

Живительный и прохладный,
Принёс ей все те другие
Цветы, что тебе хотелось

В сердце своём взрастить,
Что бы звонче пелось,
Что бы снова любить.


Рецензии