Кто ты? Желанья твои каковы?

Ты хочешь использовать моё тело?
Хочу узнать для какого дела.
Наслаждаться? Делать массаж?
Где мы? Уровень? Этаж?

Хочешь семью идеальную?
Красивую, живую, реальную?
- Маму детям, себе жену.
Защитить, другом быть смогу.


Рецензии
Как много вопросов. А какие же ответы были?

Вигри   30.03.2017 10:57     Заявить о нарушении