Уход по-английски...

Ты уходишь опять по-английски...
Без меня снова встретишь зарю...
И не знаешь, что ты - самый близкий,
Дорогой человек...- я люблю...
...
Изолью свою душу гитаре,
Пусть смеётся Луна, - я смирюсь...
И Судьбе буду вновь благодарен
И не раз ещё ей улыбнусь...
...
За окном - блеск Луны в белоснежье,
Созерцаю волшебную новь...
Пусть помогут мне Вера с Надеждой
Обрести в этом мире Любовь...

 17/01/2016 г.


Рецензии