190 Ода Олесе
Новиковой Олесе посвящаются:
вдохновительнице, умнице,
и просто красивой женщине)"
re-self.ru
Я путешествовал по морю нэта
Скользя на серфинге сетей
И как то так нежданно встретил
Волну Олесиных идей.
О, восхитительная дева! –
Царица мысли наших дней –
Бежишь по жизни ты умело
И вдохновляешь в путь людей.
Изящно жизнь в себе ваяешь
Неся гармонию кругом:
Как много истин открываешь
Простым, понятным языком!
Ты – кладезь женского терпенья;
Ты – воплотитель смелых снов –
Вкушала Азии волненье –
Одна – без денег и понтов.
Ты лидер тяжкого забега
На марафоне жизни сей.
Великолепная Олеся –
Мое почтение тебе!
27.05.2015
Свидетельство о публикации №116110606566