И сейчас, как тогда

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вновь кружится снежок,
Всё кругом замело,
Где ж ты милый дружок,
Как душе тяжело.

Все деревья,  кусты,
Утопают в снегу,
Знал бы, чувствовал ты,
Без тебя не могу.

Днём и ночью пути
Заметает пургой,
Как тебя мне найти
Мне не нужен другой.

Разлучило пусть нас,
Но осталась любовь,
Как тогда и сейчас,
Я  живу лишь тобой.

Как же ты не поймёшь,
Не пугает пурга,
Если ты меня ждёшь,
Если я дорога.

Я готова лететь,
Я готова ползти,
Чтобы только успеть,
Чтоб тебя мне найти.

Днём и ночью пути
Заметает пургой,
Как тебя мне найти
Мне не нужен другой.

Пролетают года,
При погоде любой,
И сейчас, как тогда,
Я живу лишь тобой.

06.11.2016 г.


Рецензии
Знаете, у вас такая поэзия...вроде доступна до читателя и проста, а в то же время сложена правильно.
Очень хорошо. Спасибо!
С уважением и теплом

Валентина Вакуленко   19.02.2017 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.