Герои старых добрых сказок

Герои старых добрых сказок
Под звуки скрипок оживут.
И в диалоге музыкальном
Нас этим маршем увлекут.

Вся самобытность дарованья
Прокофьева нас удивит!
Нас в бесконечность увлекая,
На гребне музыка царит!


Рецензии