Покаяние
Я в храм приду и душу там открою
И на Алтарь пред богом положу,
Пред ним я стану на колени
И о себе ему всё расскажу.
И явит ангел свет свой предо мною,
Ему хвалу всегда я воздаю
В свои священные объятья
Он душу заберёт мою.
И все грехи мои земные
Сожжёт он огненной стрелой
И с обновлённою душою
Я перед ним предстану вновь.
И понесётся с нею к богу
Посланник,ангел,Серафим
К нему мне осветит дорогу
И навсегда я буду с ним.
Приму господнее причастие
Души моей очищен храм
Неописуемое счастье
Душой проникнуть в Фимиам.
И озарённый божьим светом
Всем стану бога прославлять
Наполненный небесной силой
На путь Господний направлять
2016г.
Прим Автора: Фимиам-Ароматическое вещество
сжигаемое при священных обрядах.
Свидетельство о публикации №116110606490