Дочке

Ну, что же ты меня не хочешь слушать,
Ведь я не дам тебе плохой совет.
Я говорю тихонько:"Надо кушать",
Ты отвечаешь только: "Нет!Нет!Нет!"

Кто надоумил вас сесть на диету
Таких молоденьких и стройных учениц?
Как будто дали вы присяги иль обеты.
Дойти так может дело до больниц.

Вам не понять - чтобы расти нормально
Нужны не хлеб с водой, а полная еда,
Питаться нужно просто оптимально,
А бутерброды есть лишь иногда.

Примите жизни важные советы,
Чтобы здоровым поколением расти
Вам организм в дальнейшем даст ответы,
Когда быть перестанете детьми.


Рецензии
Хороший совет.Но молодежь редко слушает родителей.

понравилось.Я тоже костромичка. Успехов вам и здоровья. С уважением и теплом. С.Н.

Абросимова Светлана Ник   19.12.2016 22:41     Заявить о нарушении