Самоцветы - музыки, стиха, танца, и песни

      Самоцветы -
Музыки,стиха,танца,и песни -
Драгоценные камни талантов.
Ах сколько! Их -
Ещё совсем неизвестных.
А сколько! - Уж известных!
И будоражат они -
Своих граней светом,
Словно небесным приветом.
Да так,
Что уходят все печали.
И нет в этих гранях :
У чудес! Сердцевины -
Ни половины -
Ни конца,ни начала.

            В ДЕТКАХ!  -
Они уж процветают.
Детки,сами- то, -
Об этом и не подозревают.
КАК ЗДОРОВО,
ЧТО ЭТИ ТАЛАНТЫ -
В нужное русло -
Взрослые! Направляют.
Они их выявляют -
По всей русской землице.
Это,чтоб могли бы -
Из ручейков -
С чистой водицей -
Все-все! Напиться.
Чтоб  - МОГЛА  БЫ -
Вся РУСЬ! Ими гордиться.
ГОСПОДЬ,талантами наделяет,
РОССИЮ БЛАГОСЛОВЛЯЯ,-
НА ДНИ ГРЯДУШИЕ,
                ВЫДАЮЩИЕ,
КРАСОТУ -
Самоцветами! Сверкающую;
Души! Обогощающую.
Музыку,стихи,танцы,и песни,
           Включающую.
         КРАСОТУ -
Во всём мире известных,
Необычностью интересных -
ЖИВЫХ САМОЦВЕТОВ;-
МИР!Во всём мире спасающих.


Рецензии