И ДАЖЕ ТО...

СЕЙЧАС ЖИВУ,КАК НАБЛЮДАТЕЛЬ
ПРИШЛА В СЕБЯ...КАК ДОЛГО Я СПАЛА!
КАК Я ЖИЛА? КТО БЫЛ СО МНОЮ РЯДОМ?
ДА НЕ ЖИЛА...А ТОЧНО Я СПАЛА...

СУДЬБЕ СПАСИБО! К ЖИЗНИ ПРОБУДИЛА
И ОТО СНА Я ВСЕ ЖЕ ОТОШЛА
ХОРОШЕЕ,КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫЛА
РОДНОЕ,ТОЧНО ВСЕ ВЗЯЛА

СО СТОРОНЫ НА ЖИЗНЬ СВОЮ СМОТРЕЛА
СУДЬБА МЕНЯ ПО ЖИЗНИ ВСЕ УЧИЛА
ВСЕ ПЕРЕДАТЬ...НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ, СПЛОШНАЯ ПРОСТО ДРАМА

ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА ВСЕГДА ХОДИЛА
ДА НА КРАЮ СТОЯЛА У ОБРЫВА
НОГАМИ Я ПО ЖАРУ ВСЕ БЕЖАЛА
МОРОЗ ЖЕ ГРЕЛ,МНЕ СТОПЫ ОБЖИГАЯ

ДУША ВО МНЕ ТЕПЛИЛАСЬ ЕЛЕ-ЕЛЕ
НО ВОЗРАСТАЛА ТОЛЬКО В МОЕМ ТЕЛЕ
ДРУГИХ ЛЮБИЛА БОЛЬШЕ ЗА СЕБЯ Я
ЕЕ Я МУЧИЛА...НИЧЕМ НЕ ПООЩРЯЯ

НО А СЕЙЧАС,СПАСИБО ГОВОРЮ ЕЙ
ОНА МЕНЯ И ДЕРЖИТ НА ПЛАВУ ТО
И ВПЕРЕДИ МЕНЯ ОНА ШАГАЕТ!
И ЗНАЕТ ВСЕ!..ЧЕГО НЕ ДОГОНЯЮ...


Рецензии