Я не люблю, когда мои секреты... 23. 12. 15
Направо и налево раздают.
И интересно же кому-то это,
Мусолют, осуждают и клюют)))
И я не Ангел, просто удивляюсь,
Не страшно карму примерять мою?
Всё обобрали, тихо улыбаясь,
И удивились, что еще стою)
Душа освободилась! Всех простила)
Далеких, близких, якобы своих!
Я их с любовью чистой отпустила:
Идите с миром! Вот и кончен стих))))) ©
Свидетельство о публикации №116110600644