Злые клоуны

   

Злые клоуны толпой,
Средь развалин собиралися.
Здесь уж каждый не герой,
Сами нарывалися!

То десантник, то бандит,
Как давали сдачи!
Иногда аж и в кредит,
И «герои» плачут…

Ныне, братцы, век такой,
Как легко нарваться!
Иногда бьют и толпой,
Пробуй тут смеяться!

Жизнь научит дураков?
Не туда соваться!
Но хватает всё ж ослов,
Снова нарываться!


Рецензии