Мечты о море
О поездке на морЯ с семьёй,
Перечеркнуло всё заболевание,
Оставив дома "соблюдать покой".
А сердце рвётся из груди в дорогу,
Трепещет и волнует меня зря,
Не надо было мне давать зарока,
Что буду каждый год на море я.
Но живы в голове воспоминания
О море, соснах и, конечно же, горах.
Я буду снова там - моей любви признание
Для Иверской, что где-то в облаках.
Там сквозь прозрачный еле воздух белый
Орёл парит, махая нам крылом,
Он одобряет наш поступок смелый.
В Афоне ангел нам поёт псалом.
Такие чувства силы и волнения
Мне приходилось испытать лишь там
И даже в час великого забвения
Моя душа останется в горах.
16.06.15
Свидетельство о публикации №116110606368