В жизни смешного хоть отбавляй

В жизни смешного хоть отбавляй,
Какую бы грань не задели.
Только пищу для этого дай,
Тут  же разом все загалдели.
И в толчее не понять, что к чему,
Ни правых, ни виноватых,
Каждому дать бы  ...по кочану,
Ох, были б, наверное,  рады.
Смотрю передачи ТВ иногда:
Время покажет - такое,
Теряю дар речи я часто тогда,
А настроение злое-презлое.
И в сердце любви не найдете, увы,
До ненависти шаг лишь остался:
Ждите тогда совсем не майской грозы,
Грохот ужасный раздался...
Но ...смокли раскаты,  опять тишина
До нового грозного рыка,
Стирает любовь и надежду война,
А с ней горе нам не измыкать.
Давайте смеяться  с открытой душой,
Без помыслов тайных над злобой,
И тогда мы покончим с проклятой войной,
Сильнее пушек правдивое слово!

06.11.2016
16:30


Рецензии