Половинчатое решение
тебя, мой незнакомец, не украсил-
в таких плевках давно я поплавок,
а ты же свой престиж заполтарасил.
Тардиз
http://www.stihi.ru/2016/11/06/5742
Я потерплю, любимый, не в первой
На брань и ругань отвечать улыбкой.
Из спора вновь с холодной головой,
Как поплавок выныриваю зыбкий,
Но взгляд злорадный всё ж прибереги,
И не усугубляй! Однажды встану
Я поутру не с той - другой ноги,
И хмурые "менты" найдут в бурьяне
Потом две части тела одного.
И стоит спор пустячный наш того?
11.2016
Свидетельство о публикации №116110606328