Чей Белый дом?

Чей Белый дом?

Дональд Трамп – не «Дональд Кук» -
Он с поля боя не бежит.
Хук – левой, правой – хук:
На Белый дом открылся вид.

Но Клинтон ставят на ходули:
Тройной мельдоний в рюмке виски,
Ей подновляют макияж.
Весь восстановлен антураж
И Клинтон Трампу тычет дули
С улыбкой милой, зубы стиснув.
Обама поддержал ее –
Дал на прокат ей вертолет.

А Белый дом готовит крышу:
«Окей» - на мягкую посадку.
Банкет готов: в «Овальном зале» -
Обамы кресло ждет Хиллари?
Бумаги нужные подпишут –
Комиссий протоколы, акты.
Им это делать не впервой,
Своя, не пахнет эта вонь…

Но Трамп готовит им нокаут:
Дай боже, их отправить в аут…
Проснись, Америка, иди голосовать -
За Трампа голос свой отдать!
"Мартини" выпей с ним со льдом
Чтоб чистым стал твой Белый дом!


Рецензии