Чья власть лучше?

Я ОСТАНОВИЛСЯ У ЧЕРТЫ,
КОТОРУЮ НАДУМАЛ ПЕРЕЙТИ
ЧТОБЫ КАК ЗНАКОМЫЕ МОИ
СЧАСТЬЕ НЕПРЕМЕННОЕ НАЙТИ

НО МНЕ ПРИСПИЧЕЛО ВЗГЛЯНУТЬ ПО СТОРОНАМ
ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НЕ НАПРАСНО,
ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛА ЛЮБОВЬ
А ТАМ ВАЛЮТА КОМАНДОВАЛА ВЛАСТНО.


Рецензии