Тарантелла

Тарантеллы яркий ритм
Будто звездное круженье.
Даже если не хотим,
То рождает в нас движенье.

Различаем солнца диск.
Буйство красок и мгновений.
Этот танец удивит:
В нем романтика движений!


Рецензии