О чиновниках

Чиновники все наши, словно пауки в закрытой банке, чтоб выжить от нехватки воздуха в закрытом помещение, они едят друг друга, пытаясь дни свои продлить. Конец же всё рано у них один -бесчестный, никто им банку не откроет, никто их не спасёт.
 


Рецензии