Стоял туман,
Прел снег,
С ночи лежавший,
И капли
Голых на ветвях деревьев
Не испаряясь, висли,
Стекала в лужи
Прелая вода.
И вроде снежный дождь
Сырую влажность
Отяжелял ...
Не гомонили птицы,
Спрятавшись ... в тумане,
Не виден был
Свабодный их полёт.
Свет бела дня
В туманной серости осенней
Над белыми полями
Стал ...
Не собираясь улетать ...
Свидетельство о публикации №116110606205