Радость ты и печаль

Первый снег, первый взгляд на декабрь с метелями.
Где-то там, далеко счастья рвётся нить.
Может быть, смоет грусть вешними капелями…
Только как без тебя мне сейчас прожить?

Радость ты и печаль… вся душа исколота!
Как звезда далеко, как заря близка.
Грёзы греют меня, только сердцу холодно.
Вновь надежду мою увела тоска.

Жизнь летит, снег идёт… и судьба не праведник.
Образ твой неземной я в окне ловлю.
Наваждением вновь страсть качнёшь, как маятник…
Улетела душа мотыльком к огню!

В тишине нет обид, тихо сердце мается.
Первый снег, боль любви… и глаза твои.
И не знаешь, как быть: снять вину иль каяться…
Только мысли опять о тебе мои.


Рецензии
КРАСИВО!
С уважением,

Марианна13   08.11.2016 18:04     Заявить о нарушении