Потусуюсь с утра в ВК...
Ты - онлайн, - вот бы так на века...сброшу розочку алую в личку...
Ты - вся в музыке, я - к тебе, - пусть накроет сердца октавою...
Мы сейчас - на одной волне...- Точки Сборки синхронно плавают...
19 янв.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110606193