В лето птицы улетают

В лето птицы улетают....
Ждет к себе их жаркий юг...
И одним из этой стаи....
Полетишь и ты, мой друг...

Расстованье не подвластно...
Жизнь решит за всех сама...
Память будет так прекрасна..
Что бы не сойти с ума...

А тоска покроет очи...
Шалью вытканной из слез...
Только сердце знать не хочет...
Что случилось, все всерьез....

В лето птицы улетают....
Ждет к себе их жаркий юг...
И одним из этой стаи....
Полетишь и ты, мой друг...

Скучаю....

М.Зариня


Рецензии