Последняя роза в осеннем саду
По листьям опавшим к тебе я иду
С последним осенним приветом.
Последняя роза в предзимнем саду
В подарок тебе от поэта.
Завянет - другую уже не найду.
Увы, красота ведь не вечна!
Но снова и снова к любимой иду
Под занавес в драме извечной.
Пусть годы промчатся, уж осень в бреду…
Последним теплом отогрета,
Тебе эта роза в предзимнем саду
Прощальная нежность поэта!
Ты позже узнаешь душевную боль
Сердцем давно уж не юным!
Если оно не вмещает любовь,
То рвутся сердечные струны!!!
06.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110606144