Тобой играют? -ДА

Ты всем была подругой, в глаза показывая фарс.
И всеми ты любима, не зная иных фраз.
Одни молчали долго,другим нет смысла врать,
Связавшись в жизни с ложью,другой уже не стать.

Мечтала о красивом,к нему ты и идешь,
Забыть о том что было? Себя не проведешь!
История красива,вся из кривых зеркал,
А сказку сделать былью,не сбудется мечта.

Играя в жизни мимом,не говоря совсем.
Ты стала очевидной,для тех кто так хотел,
Попытки изменится, они были не те,
И нету изменения в том что я так хотел.

Рассказывай и дальше про то что не судьба,
Но не забудь о главном,судьба но не твоя,
Я сделал все что в силах,чтоб сделала ты шаг,
Сейчас,я сам стал мимом,но только для тебя.

Играй же дальше смело в чужие игры ты,
Мне больше и не нужно знать выбор твой один,
Я вижу только краски,и много много лжи,
Ведь все что ты так хочешь,мечты,но не твои.


Рецензии