Звёздная пара

Вот это пара! Всем на зависть.
Представить их я буду рад.
Знакомьтесь: он - республиканец,
Она - придворный демократ.

Она пока всех победила,
Он - лучший в партии своей.
Сейчас померяются силой
Они друг с другом - кто сильней?

Или слабей?.. Блондин высокий,
На юбки падкий, как звезда,
Сразится с экс-министром в юбке,
Скрывавшем громкий мэйл-скандал.

И муж её когда-то правил
И президентом был в стране.
Не самых честных был он правил
По отношению к жене.

Как получилось так, что люди
Таких избрали себе слуг,
Что между ними выбор будет:
Что горше - редька или лук?

23.10.2016


Рецензии
Редька не прошла! Хота, как и хрен, лук редьки не слаще!
Но употребляется чаще. А может это "сладкий" лук?

Грег Ганас   19.11.2016 22:27     Заявить о нарушении
Посмотрим :-)

Кирила Туровский   19.11.2016 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.