Я восторгаюсь русскою глубинкой

У каждого из нас - заветная мечта
Париж увидеть, но не умереть,
А, поглядев, сказать:"Какая красота!"
И в глушь свою обратно улететь.

Чтобы встречать рассвет в краю своём родном,
И любоваться каждою травинкой,
Париж был и останется красивым сном,
Я восторгаюсь  русскою глубинкой!


Рецензии