Голубка
ПРИШЛА СО МНОЮ ПОПРОЩАТЬСЯ...
НЕ ОТХОДИЛА ОТ ОКНА
ЖДАЛА ДОРОГА УЖ МЕНЯ
И СЕРДЦЕ ЕКНУЛО В ГРУДИ
ЧТО НАМ С ТОБОЙ НЕ ПОВИДАТЬСЯ
ПРОШУ ЕГО,ЧТОБ ПОДВЕЛО
ХОТЬ ОДИН РАЗ НА ПРОМАХ СДАТЬСЯ
ДВА ДНЯ БЫЛА ВСЕГО В ПУТИ
ГОЛУБКИ БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ
КРИЧАЛО СЕРДЦЕ МНЕ В ГРУДИ
ЧТО НЕ НАЙТИ ЕЕ СЛЕДЫ
ХОТЕЛА Б ОЧЕНЬ ОШИБАТЬСЯ...
Свидетельство о публикации №116110606112